Воспитатель Сиротина Татьяна Олеговна

Сиротина Татьяна Олеговна

Воспитатель
8 (961) 174-61-11 filadel-fia@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее —  ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет"

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогическое образование 

Квалификация по диплому — Бакалавр

Профессиональная подготовка —  ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет"

Направление подготовки и (или) специальность — Воспитатель ДОО

Квалификация по диплому — Воспитатель ДОО

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 15.02.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Проектирование и организация образовательной среды в соответствии с требованиями ФГОС ДО" — 2023 г.

"Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций" — 2023 г.

"Оказание первой помощи" — 2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 4 года

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie