Воспитатель Васильченко Анна Леонидовна

Васильченко Анна Леонидовна

Воспитатель
8 (920) 583-45-90 vasil4encko.aniuta@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Бишкекское педагогическое училище

Направление подготовки и (или) специальность — Преподавание в начальных классах

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов

Профессиональная переподготовка - Елецкий  государственнй университет им. И.А.Бунина

Направление подготовки и (или) специальность — Теория и практика образования детей в ДОО

Квалификация по диплому — Воспитатель ДО

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации —  06.02.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Проектирование и организация образовательной среды в соответствии с требованиями ФГОС ДО" — 2023 г.

"Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций" — 2023 г.

"Оказание первой помощи" — 2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie